Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко, основной владелец «Ростик групп», окончательно продал сеть закусочных «Ростик’с» американской ресторанной группе Yum! Brands, сообщают «Ведомости». Пять лет назад сеть перешла под совместное управление «Ростик групп» и Yum! Brands, получив в названии дополнение, – KFC. Сумма сделки не разглашается.
К Yum! Brands перейдут права управления девятью российскими компаниями, которые развивают сеть «Ростик’с-KFC», в которую входит 161 ресторан, в том числе 107 франчайзинговых. В прошлом году общая выручка сети составила 5,6 млрд рублей.
Участники рынка и эксперты затрудняются определить сумму сделки, поскольку ее схема не известна. В случае, если бы все рестораны «Ростик’с-KFC» находились в собственности компании, ее можно было бы оценить в 1-1,5 годового дохода. То есть весь актив мог бы стоить 5,6-8,4 млрд рублей.
Yum! Brands принадлежит более 37 тыс ресторанов в 110 странах. Самые знаменитые бренды группы – Kentucky Fried Chicken (KFC), Pizza Hut, Taco Bell (мексиканская кухня) и Long John Silver’s (морепродукты).
Источник: PBWM
-
26.04 16:31 Бренд HONGQI в Московском музее современного искусства
-
10.04 12:01 Старт продаж коллекции EXEED by Chapurin
-
04.04 17:16 Искусство инноваций: автомобиль SERES AITO M5 – яркий экспонат Art Russia 2024
-
20.03 17:28 В Москве пройдет Российский форум частного капитала
-
26.02 16:12 EXEED поддерживает выставку «Группа «13». В переулках эпохи»
-
19.12 12:00 WEALTH Navigator Awards 2023: назван лучший банк для состоятельных клиентов
-
20.10 14:31 «Иванушки» на пол-ярда
-
04.09 10:24 Новое место притяжения: пляж А-Клуба в Бодруме
-
21.04 15:18 Рыбаков Фонд проведет круглый стол «Филантропы в образовании»
-
16.03 13:18 А-Клуб получил награду за лучший сервис private banking в России
-
20.12 00:05 Названы лауреаты WEALTH Navigator Awards 2022
-
09.06 14:01 В Санкт-Петербурге открылся второй А-Клуб в обновленном формате
-
07.12 01:56 Названы победители SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021
-
06.12 20:00 Началась церемония SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021
Комментарии (14)
Ната 15.07.2012 12:06
Здравствуйте! Хотим открыть KFC в Казахстане в городе Караганда. Помогите! Что для этого нужно?
Контакт: [email protected]
Никита 25.03.2012 21:37
Помогите открыть ростикс в ЯНАО г.Ноябрьск, очень перспективное место! 89120720002
Екатерина 17.03.2012 08:27
Здравствуйте! Хочу открыть Ростикс в г. Костанай, Что для этого необходимо? Мой контактный тел 87053319304, эл адрес [email protected] Спасибо
анна 30.01.2012 19:05
Скажите как открыть ресторан Ростикс в Пиморском крае г.Находка хочу быть рпедставителем, что нужно для этого? мой адрес [email protected]
Сауле 26.01.2012 26.01.2012 02:05
Здравствуйте в г.Актау Казахстан нет ростикса, я бы хотела открыть сеть ростикса. как можно связаться с представителями сети ростикс. мой контактный телефон +7 707 6001427
Ксения 19.01.2012 15:30
Здравствуйте хочу открыть Ростикс в городе Радужный ХМАО Югра Тюменской области. Мой адрес эл почты [email protected]. Хотела бы узнать условия и контакты.
Игорь 12.12.2011 16:33
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать условия открытия сеть Ростиксов в Самарканде и других ближайших городов! 87018414777
Любовь Якушева 16.09.2011 15:25
Мой контактный адрес: 89059189308. e-meile [email protected]
Любовь Якушева 16.09.2011 15:21
Пищевые льды из растительного сырья удовлетворяют суточнуюпотребность в витаминах, омолаживают организм и просто очень вкусно и натурально.
Любовь Якушева 16.09.2011 15:18
Мой патент №2422023 RU Промышленный способ получения пищевых льдов из растительного сырья относится к пищевым нанотехнологиям, благодаря которым растительное сырье меняет технологические свойства. Растительное сырье разделяется на соки и мякоти, порционируется в эластичную пленку объемом 0,4л и замораживается шоковым замораживанием. Благодаря эластичной пленке вода не вымораживается, но образуется структурированная вода, которая улучшает усвоение витаминов, а так же способствует тому, что соки без излишка мякоти становятся концентрированными, так же как и мякоть, лишившись излишка сока, в присутствии структурированной воды становится концентрированной. Мною проведены морфологические исследования, подтверждающие это.
Систематическое питание с пищевыми льдами повышает иммунитет и это сказывается в течении 1 недели. После нескольких приемов майонеза с пищевым льдом лимона, человек ощущает легкость в ногах и позвоночнике. Молодость во всем. Пищевые льды помещенные в водку превращают ее в течении 40 минут из белой в цветную, оставляя ее прозрачной. И это не обман потребителя. Натуральное растительное сырье в нанодисперсном состоянии. При морфологическом исследовании в водке, так же как и в других продуктах, обнаруживаются растительные клетки, а в них витамины.
Хотела бы предложить лицензию на свой Патент Yum! Brands, но для меня это недоступно. С уважением, Якушева Любовь Петровна
Оставить комментарий