Названы лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards


Вечером 25 ноября в Москве были объявлены лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management.

25.11.2010




Роберт Иделсон (М2М), Мария Синицына (MasterCard), Саймон Грэхам (Lancaster Trustees), Александр Гафин (SPEAR'S Russia)


Cегодня в Москве были объявлены лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management.

Лучшим российским банком, предоставляющим услуги частного банковского обслуживания и управления благосостоянием, признан ВТБ24 Private Banking. Лучшим иностранным банком, работающим с богатыми частными клиентами в России, – HSBC Private Bank. Лучшим зарубежным банком, обслуживающим состоятельных россиян за пределами страны, – швейцарский Bank Julius Baer & Co.

«Третий Рим» получил награду в номинации «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов». В номинации «Лучший старт года» лауреатом премии стала компания АТОН Wealth Management. Baltic International Bank признан лучшим для состоятельных клиентов в странах Балтии и СНГ. Семейным офисом года второй раз подряд стал UFG Wealth Management.

Лучший налоговый консультант – Deloitte & Touche, юридический консультант года – Henley & Partners, страховая компания года – АльфаСтрахование. Лучшей трастовой и фидуциарной компанией жюри избрало Kaiser Ritter Partner Trust Services. А тандем MFO Альфа Капитал & Skate’s Art Market Research назван лучшим арт-консультантом.

Личные премии получили Данило Лацманович («Третий Рим», «Инвестиционный консультант года»), Оксана Лифар (Банк МФК, «Первая леди индустрии»), Клаус Корнер («Третий Рим», «Джентльмен индустрии») и Алексей Родзянко (ИФК «Метрополь», «Легенда индустрии»).

Специальные награды от главного редактора SPEAR’S Russia Александра Гафина были вручены компании Kaiser Ritter Partner – «За разработку и внедрение стандартов ответственных инвестиций в индустрии PBWM». M2M Private Bank – «За особый вклад в развитие стандартов индустрии PBWM в России». MasterCard (карта World Signia) – «За исключительный уровень привилегированного сервиса для клиентов индустрии PBWM». И Lancaster Trustees – «За особый уровень услуг по структурированию и защите капитала для клиентов индустрии PBWM».

«Несмотря на молодость премии, она вызывает интерес не только номинантов, но и финансового сообщества в целом, так как отражает реальную расстановку сил в индустрии и тренды ее развития», – заявил старший партнер компании «Третий Рим» Алексей Станкевич.

«Мы искренне считаем, что премия SPEAR’S AWARDS является первопроходцем в этой области, и по качеству организованного процесса отбора победителей ей нет равных», – отметил управляющий партнер Da Vinci Capital Management Олег Железко.

Официальные партнеры SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2010 – Range Rover, Sobranie, Vertu. Партнеры Премии – Lindt, «Аэрофлот», «Тур Парад», Little Emperors, Chivas. Независимый консультант Премии – PricewaterhouseCoopers.

Подробная информации о премии и полный список победителей представлены на «официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards» .

Атлас

Материалы по теме



25.11.2010

Комментарии (23)

Deweytimet 24.06.2017 23:48

If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: [email protected]

Наблюдатель 24.01.2011 14:39

"Лучший юридический консультант года – Henley & Partners,"

Интересный факт. Фирма Henley & Partners не имеет ни статуса ни лицензию вести юридическую деятельность, как в России так и в Швейцарии (особенно в Швейцарии).
На какой основе они получили премию лучшего юридического консультанта?
Это несерьезно !

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8220001
Dmitry Gafin 05.12.2010 19:53

ок, будем следить за казахстанскими банками!

Бахтияр 03.12.2010 14:22

Ну почему же, есть в казахстанских банках россияне. Они ведут там бизнес, проводят много времени. Совсем небольшой, но в общем оформившийся сегмент. Количественно с прибалтикой не сравнить, но о качественных характеристиках можно и поспорить.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8220001
Dmitry Gafin 02.12.2010 20:06

Бахтияр, наверное потому что россияне предпочитают работать не со среднеазитскими или закавказскими банками. и даже не с белорусскими, молдавскими, украинскими банками. а вот прибалтика привлекает законодательством, местоположением, сервисом, репутацией и.т.д. так уж исторически сложилось....

Бахтияр 02.12.2010 19:09

Дмитрий long-list сомнений не вызывает, но почему в short-list попали только прибалты?

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8220001
Dmitry Gafin 08.12.2010 12:34

Вадим, я могу согласиться только с результатом голосования. а уровень excellence это очень субъективное определение. для того чтобы его сделать объективным мы обобщили мнения профессионалов рынка.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%be%d1%80%d1%8220001
Dmitry Gafin 02.12.2010 16:05

Бахтияр, назовите пожалуйста банки в постсоветском пространстве, которые не были в лонг-листе? кстати каждый профессиональный участник может сам себя номинировать, предоставив основные сведения о себе.

Вадим 02.12.2010 02:56

Ну никто не может согласиться с таким уж уровнем excellence от Третьего Рима. Вы так не считаете?

Бахтияр 01.12.2010 18:12

Я вижу, что второй год подряд по СНГ и Прибалтике побеждает латвийский банк. Никто не спорит, что у них особое положение, но не замечать, что на постсоветском пространстве и в других местах работают на очень высоком уровне, странно.


Оставить комментарий


Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить проверочный код каждый раз


Маркетплейс на стыке двух миров


Kirill-sadilov_web
 

Изобретение технологии распределенного реестра и биткоина чуть более десяти лет назад стали революцией. В ее огне родился новый криптовалютный мир, дополнивший и начавший конкурировать с привычным миром фиатных денег. Посредниками между ними стали криптобиржи, превратившиеся в один из ключевых элементов современной финансовой инфраструктуры. Но, как показала практика последних лет, качество этого элемента пока еще далеко от совершенства. Это не просто снижает уровень пользовательского опыта, но создает многочисленные риски. Главный из них – угроза сохранности средств пользователей таких площадок. Inanomo – новая интегрированная криптовалютная технологическая платформа для хранения, обмена и инвестиций – должна дать пользователям надежное решение проблемы обеспечения безопасности активов с помощью современных информационных технологий, обещает Кирилл Садилов. О возможностях платформы, вызовах и технологических ответах он рассказывает в специальном проекте SPEAR’S Russia.