Поверхностный подход


Могут ли пластические операции быть безопасными и даже приятными? Безусловно, но только в случае нехирургического вмешательства. Похоже, что именно такое лечение предлагает корейская Kimbelle Dermatology Clinic. Побывала на презентации клиники и побеседовала с главным врачом Юлия Калинина.

28.03.2013




Холл Kimbelle


Согласно последнему исследованию Международного общества эстетических пластических хирургов, США – передовая страна в плане пластической хирургии. Сегодня ей в спину дышат, в частности, Южная Корея, Италия и Греция, и этот разрыв может быть сокращен уже в следующем году. Причем восточноазиатское государство примечательно не только пластической хирургией, но и пластической терапией. В последнем направлении Корея, возможно, первая. Хотя, конечно, вряд ли кто-то решится утверждать наверняка, но по крайней мере в косметологической клинике Kimbelle настаивают на своем превосходстве.

Kimbelle открылась в 1989 году в городе Тэджоне. Доктор медицинских наук, директор Kimbelle и президент Сообщества по коррекции и лечению кожи Ким Юн Сонг рассказывает, что ввел ноу-хау безоперационных процедур 15 лет назад. Такая пластика не сможет изменить внешность кардинально, но зато «нехирургическое лечение позволяет выгодно подчеркнуть контуры, – говорит доктор Ким. – Мы совершенствуем естественную красоту, делая гармоничными черты лица». Kimbelle проводит все виды пластических операций лица нехирургическим путем. Терапия бывает двух видов, объясняют в клинике. Первая представляет собой мини-операцию и подбирается по косметическому желанию и вкусу пациента. Это, к примеру, коррекция и сокращение различных кожных реакций, улучшение контуров лица, осветление кожи, удаление пор, рубцов или темных кругов под глазами. Корректирующие процедуры второго типа направлены на восстановление молодости, изменение костной и жировой тканей. Здесь речь идет о лифтинге кожи, удалении морщин, исправлении асимметрии, квадратного подбородка или формы скул.

Для этого, естественно, используются разные методы. Так, чтобы изменить формы скул, носа либо подбородка, с помощью специального оборудования уменьшается хрящевая ткань, покрывающая кость, или, напротив, наращивается свежая. «Отдельные процедуры сопровождаются применением лазера, RF-технологий, УЗИ, – перечисляет врач. – В том числе при нехирургической пластике применяются лекарственные препараты».

Продолжительность одной процедуры составляет от 10 до 30 минут. Чтобы избежать дискомфорта, достаточно местного обезболивающего. «После лечения сразу же можно вернуться к повседневной жизни, – продолжает доктор Ким. – Хотя придется принимать антибиотики в течение трех дней, а массаж лица и посещение сауны отложить минимум на неделю». Сразу же после операции, утверждают в клинике, пациенты на 40% приближаются к желаемому результату. «Путь к идеалу продлится от 3 до 6 месяцев, – продолжает доктор Ким. – Эффект сохранится на срок до 10 лет и не исчезнет совсем, если повторять сеанс регулярно, раз в 1–2 года». Стоимость нехирургической пластики Kimbelle составляет от 2 до 14 тыс. долларов.

Словом, ужасная боль, опухшее лицо, реабилитационный период – в Корее все это не принято. В конце концов вспомним, что лучший комплимент косметическим процедурам, это не «как ты изменилась», а «как ты помолодела». Наверное, именно к этому результату и стремятся корейские доктора.

Материалы по теме



28.03.2013

Источник: SPEAR'S Russia

Комментарии (1)

Habib 06.06.2013 16:02

Gosh, I wish I would have had that information erialer!


Оставить комментарий


Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить проверочный код каждый раз







Музей как самая правильная инвестиция


Img_8880
 

С одной стороны, Музей AZ посвящен одному художнику – Анатолию Звереву, выдающемуся представителю советского нонконформизма. С другой – наведываться в него можно по несколько раз за год, потому что, отталкиваясь от творчества Зверева, тут рассказывают о целой эпохе – о 1960-х и том невероятном творческом прорыве, который тогда случился в СССР. Через выставки и проекты ведется диалог с русским авангардом начала XX века и современным искусством. Так Музей AZ оказывается одной из самых интересных и динамичных культурных институций Москвы. Но он еще примечателен и тем, что является меценатским проектом. Его создатель и директор – Наталия Опалева, известная миру бизнеса в качестве заместителя председателя правления «Ланта-Банка» и члена совета директоров GV Gold. О своей самой правильной инвестиции Наталия рассказывала в интервью SPEARʼS Russia.