Открыт прием заявок на SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021


Оргкомитет Премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021 начинает составление списка номинаций и номинантов. C 1 по 30 сентября представители индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий могут выдвигать себя или другие компании и лица на соискание Премии, заполнив специальную форму на сайте. Полные списки номинантов будут объявлены до 8 октября.

06.09.2021





В период с 11 октября по 1 ноября включительно будет проведен блиц-опрос профессионалов с целью определения шорт-листа номинантов. После утверждения результатов Оргкомитет сформирует финальные списки в каждой категории. Победителей определит авторитетное жюри.

Лауреаты Премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021 будут объявлены и получат свои награды на торжественной церемонии в середине декабря.

SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards – ежегодная Премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне. Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers.

Подробности о Премии читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021: https://awards2021.pbwm.ru



06.09.2021


Оставить комментарий


Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить проверочный код каждый раз




О жизни, при жизни

12.09.2021 Индустрия

1
 

За три десятилетия капитализма постсоветская Россия вступает в широкую полосу передачи собственности, активов и бизнесов от их основателей к следующим поколениям семей. В ближайшие годы этот процесс с неизбежно сопровождающими его сложностями и конфликтами затронет около миллиона россиян, оценивают в Центре управления благосостоянием и филантропии Московской школы управления СКОЛКОВО. Чтобы систематизировать знания по этой теме, дать заинтересованным стейкхолдерам инструменты контроля и снижения рисков, при участии консалтинговой компании Phoenix Advisors была разработана и запущена новая онлайн-программа «Планирование преемственности. Неочевидные аспекты». В июне в СКОЛКОВО состоялась дискуссия с участием Рубена Варданяна, Алексея Станкевича, Алексея Анищенко и Виктора Вяткина, которые обсудили подробности программы, поговорили о самых горячих вопросах преемственности и объяснили, почему эта тема о жизни, а не о смерти.