Центр управления благосостоянием и филантропии СКОЛКОВО приглашает на IV ежегодную профессиональную конференцию «Частное благосостояние в России»

26.10.2017




Мероприятие пройдет 30 ноября с 9:30 до 19:00 на кампусе бизнес-школы СКОЛКОВО. В программе 2017 года – представление результатов исследования «Реализация социальных проектов в России: взгляд частного капитала».

БИЗНЕС-ЛАБОРАТОРИИ:

Инвестиционные идеи от российских и международных управляющих

Российские и международные инвестиционные управляющие делятся своим мнением о перспективных направлениях для инвестиций на 2018 год, а специалисты Энергетического центра СКОЛКОВО (SEneC) рассказывают о своём видении перспектив изменения цены на нефть. Смогут ли управляющие повлиять на мнение аудитории? Голосование в прямом эфире.

Стратегия и тактика в некоммерческих проектах

Каковы лучшие практики в области определения стратегии для некоммерческих и социальных проектов, финансируемых частным капиталом? Какие “подводные камни” существуют при дальнейшей практической реализации стратегии? Как найти баланс между операционной эффективностью и миссией проекта? Работают ли в России “венчурные” методы финансирования филантропических проектов?

Преемники 2017

Актуальные проблемы и сложности преемственности в предпринимательских семьях. Какие возможности дают социальные и филантропические проекты для развития молодого поколения, и почему их вовлечение в такие проекты гораздо ниже, чем у их родителей?

Структурирование некоммерческих проектов российских владельцев капиталов: лучшие практики

Тенденции в структурировании некоммерческих и филантропических проектов. Поиск синергии и баланса между некоммерческими проектами, управлением бизнесом, потребностями семьи владельца капитала.

Измерение результативности в некоммерческих проектах: “подводные камни” и лучшие практики

Ведущие специалисты в этом сегменте делятся своим опытом в определении результативности некоммерческих и филантропических проектов. Как общепринятые западные наработки должны модифицироваться применительно к России?

Семейное управление благосостоянием (family governance) 2017

Что нового в структурировании процесса принятия решений состоятельными семьями в области управления благосостоянием? Жизнеспособна ли в России концепция “семейной конституции”? Какие есть альтернативы?

“Деофшоризация” и автоматический обмен информацией: что нового

Представители ФНС, а также представители ведущих консультационных компаний и частных банков делятся своим мнением о влиянии нового законодательства о контролируемых иностранных компаниях и автоматическом обмене информацией и практике его применения.

PhilTech: Филантропия и новые технологии

Как новые технологии влияют на филантропические и социальные проекты?

Участие в конференции бесплатно. Регистрация обязательна. Количество мест ограничено

Источник: PBWM.ru


Оставить комментарий


Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить проверочный код каждый раз