Названы лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016


Вечером 1 декабря в Театре им. Моссовета на SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016 были объявлены лучшие представители индустрии PBWM.

01.12.2016





Сегодня в Москве были объявлены лауреаты SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016 – единственной в России премии в индустрии private banking и wealth management. Ведущие церемонии – Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Private Banking) и Александр Пушной.

Лучшим российским банком для частных клиентов признан Альфа-Банк («А-Клуб»). Лучшим иностранным банком, работающим с богатыми частными клиентами в России, – австрийский Friedrich Wilhelm Raiffeisen. Лучшим зарубежным банком, обслуживающим состоятельных россиян за пределами страны, – швейцарский Julius Baer. Альфа-Банк стал и лучшим российским банком для корпоративных клиентов.

УК «Промсвязь» получила награду в номинации «Лучшая управляющая компания для состоятельных частных клиентов», General Invest стал лучшей инвестиционной компанией года. Rietumu Banka признан лучшим для состоятельных клиентов в странах Балтии и СНГ. Семейным офисом года стал CONFIDERI Family Office. Лучшей командой года признана команда B&N EXCLUSIVE. Прoмсвязьбанк Private Banking стал лучшим в номинации «Лучший сервис». Union Bancaire Privée (UBP) признан победителем в номинации «За лучшую инновацию в индустрии».

Юридический консультант года – «Национальная юридическая служба». Журнал CITYMAGAZINE стал лауреатом премии в номинации «За лучшие советы для хайнетов и членов их семей», консалтинговый сервис «ТелеМед» – в номинации «Лучший продукт в health management».

Личные премии получили Наталья Капинос (Абсолют Банк, «За безупречную репутацию в банковской индустрии»), Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Private Banking, «Лучший банкир»), Дмитрий Кипа (QBF, «Лучший инвестиционный консультант»), Мария Поденко («Сбeрбанк Первый», «Леди индустрии»), Алексей Гнедовский («Велес Капитал», «Джентльмен индустрии»), Темур Шакая (A.v.e. Group, «Магистр бизнеса») и Александр Гафин (Rietumu Banka, «Легенда индустрии»).

«Я горд и счастлив, получая эту награду, – отметил господин Гафин. – Помню, как мы начинали банковский бизнес в 90-е, когда еще не было современных представлений о пиаре и маркетинге. Мы были молоды, начиная первыми в то безумно интересное время. Работая тогда в Альфа-Банке, я закладывал основы его маркетинга, рекламы и имиджа. Поэтому было очень приятно, когда сегодня представители этого банка выходили на сцену, чтобы получить заслуженную награду.

Сейчас я работаю в ведущем частном банке Балтии – Rietumu, и счастлив, что так сложилось: мне удалось поработать в крупнейшем банке России, а теперь я работаю в лучшем банке Прибалтики, который, кстати, тоже получил почетную награду SPEAR’S.

Работа за рубежом стала для меня новым опытом, и мне все это по-прежнему очень интересно. Сейчас мы запускаем в Латвии два новых международных проекта в области культуры, и я имею к этому непосредственное отношение; так что жизнь продолжается, и впереди еще много нового, интересного!»

Церемония вручения премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards проводится в восьмой раз. Премия учреждена и вручается по аналогии с британской премией SPEAR’S Wealth Management Awards, ежегодно проводимой журналом SPEAR’S UK в Лондоне.

Партнеры Премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016 – легендарный шотландский виски CHIVAS и один из самых известных и уважаемых автомобильных брендов мира Volvo.

Организаторы Премии – журнал SPEAR’S Russia и сайт PBWM.ru.

Творческое управление – MEDIACRAT.

Подробности о Премии читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016.

Видео-отчет:


Для просмотра видео вам необходимо установить Flash plugin.




01.12.2016

Источник: PBWM.ru


Оставить комментарий


Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить проверочный код каждый раз



"Одиссей против хорьков" Георга фон Вальвица


Wallwitz_print
 

«Финансовые рынки были и остаются миром, лишенным полутонов, миром кричаще громким, зачастую сверх всякой меры. В этом есть определенная свобода, которую равным образом ценят и горностай, и Одиссей. Вид павших товарищей или падающих курсов повергает их в глубокое отчаяние, но, если к тому благоволит судьба, они не преминут закатить щедрый пир или иным образом продемонстрировать свою мощь и власть». SPEAR’S Russia публикует отрывок забавной (а местами не очень забавной) книги немецкого финансиста, любезно предоставленный издательством Ad Marginem Press. Книга вышла в рамках совместной издательской программы с музеем современного искусства «Гараж», переводчик – Татьяна Зборовская. Немецкий оригинал был впервые опубликован в 2011 году.