Названы лауреаты CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011


Вечером 17 ноября в Москве были объявлены лауреаты CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первой в России ежегодной Премии для участников индустрии private banking & wealth management.

17.11.2011




Екатерина Лазорина (PwC), Александр Добровинский (Добровинский а партнеры), Александр Гафин (SPEAR'S Russia)


В четверг в московском театре Et Cetera состоялась церемония вручения CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первой российской ежегодной Премии для участников индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Вели мероприятие Татьяна Лазарева, Михаил Шац и Александр Пушной.

Награду в номинации «Лучший российский банк», как и год назад, получил ВТБ24 Private Banking, среди иностранных банков лучшими оказались Credit Suisse и Julius Baer: первый среди тех, кто работает в России, второй – среди обслуживающих HNW-россиян за границей.

Лучшей управляющей компанией стала «ВТБ Капитал Управление инвестициями», а лучшей инвестиционной компанией, предоставляющей услуги в сфере альтернативных инвестиций, – «Третий Рим», который выиграл этот титул в борьбе с AXIOMA Wealth Management и прошлогодним победителем, Da Vinci Capital.

«MFO Альфа-Капитал» прервал двухлетнюю гегемонию UFG Wealth Management в номинации «Семейный офис года», а вот статус Baltic International Bank остался непоколебимым: второй год подряд он оказывается лучшим банком на просторах СНГ и Балтии.

В числе консультантов успех праздновали Дмитрий Жук из AXIOMA Wealth Management («Инвестиционный консультант года»), «Добровинский и партнеры» («Юридический консультант года»), Ernst & Young («Налоговый консультант года») и галерея «Айдан» («Арт-консультант года»).

Стартом года названа Herculis Partners.

Среди трастовых и фидуциарных компаний равных не было Lancaster Trustees, среди страховщиков – «РЕСО-Гарантия». Благотворительным проектом года Жюри объявило фонд «Подари жизнь».

Джентльменом и леди private banking и wealth management признаны соответственно Андрей Вдовин (M2M Private Bank) и Ольга Дегтярева («УРАЛСИБ | Банк 121»), а легендой индустрии – Рубен Варданян («Тройка Диалог»). Кроме того, вручена специальная награда за особый вклад в развитие PBWM в России: ее обладателем стал Владимир Потапов из «ВТБ Капитал Управление инвестициями».

«Поощрение лучших достижений в какой-либо отрасли – это всегда мотивация на дальнейшее совершенствование и всплеск новых идей для последующей работы. В результате выигрывают все – как финансовые институции, заинтересованные проявить еще больше гибкости и инновативности, так и клиенты, ведь в конечном счете внимание, которое уделяется подобным мероприятиям, находит отражение в качестве предоставляемых услуг», – говорит Илона Гульчак, предправления Baltic International Bank, выигравшего в номинации «Лучший банк в странах СНГ и Балтии».

«Учитывая, что издание (SPEAR’S Russia. – Прим. ред.) и Премия занимают уникальное место на рынке услуг PBWM, на мой взгляд, это единственная возможность дать независимую оценку профессиональным качествам участников этого сообщества, а также объективно оценить эти достижения и результаты за год», – отмечает член совета директоров Herculis Partners Николай Карпенко.

В состав Жюри CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011 вошли Давид Якобашвили, Александр Светаков, Ирина Рапопорт, Андрей Раппопорт, Кристиан Кремер и Федор Шеберстов. Председатель Жюри – Главный редактор журнала SPEAR’S Russia Александр Гафин.

Именной партнер Премии – легендарный люксовый виски Chivas Regal. Официальный партнер – Land Rover, телеканал Премии – «Дождь», генеральный радио-партнер – Business FM, генеральный медиа-партнер – BFM.ru. Независимый консультант Премии – PricewaterhouseCoopers.

Подробнее о CHIVAS SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2011 можно узнать на сайте проекта.

Атлас

Материалы по теме



17.11.2011

Источник: PBWM

Комментарии (8)

Ortiz 15.01.2014 07:03

You're a real deep thrniek. Thanks for sharing.

Anonymous 18.11.2011 20:51

Было прекрасно! Очень смешно. Лучшая "серьезная" премия!

bankir 18.11.2011 12:04

http://finparty.ru/section/events/record/869/ вот здесь репортаж я читал

Antony 18.11.2011 12:03

Третий Рим - лучшей инвестиционная компания, предоставляющая услуги в сфере альтернативных инвестиций? У нас все так плохо с альтернативными инвестициями???

hedgehog fund 17.11.2011 23:44

Первую леди безусловно должны были дать Ле Галль, но Дегтярева тоже неплоха.

Grozniy 17.11.2011 23:42

ВТБ непобедим! =DDD даешь хет-трик через год)

V 17.11.2011 23:40

Интересно, какие анекдоты про прайвет бэнкинг травили ведущие?))

perforator75 17.11.2011 23:39

мои поздравления!


Оставить комментарий


Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить проверочный код каждый раз