"Чтобы что-то получить – надо вложить частичку себя"


В этом году лауреатом в номинации «Команда года» SPEARʼS Russia Wealth Management Awards 2017 победил Абсолют Частный Банк. Мы решили задать несколько вопросов заместителю председателя правления Абсолют Банк Наталье Капинос, которая получила эту награду.

25.12.2017





Поздравляем с наградой! Расскажите, почему ваша команда лучшая. В чем ее достижения?

Спасибо за поздравления! Для меня основное в моей работе – это как раз успехи моей команды. Люди, которые работают со мной, дают мне стимул двигаться дальше и не останавливаться ни перед какими препятствиями. Лучшая моя команда во многом потому, что они проявляют живой интерес к тому, что они делают. Поэтому для меня в сотруднике важно увидеть его отношение к работе: как он общается с людьми, насколько заинтересован процессом. Лучшими не могут стать те, кто просто исполняет свой функционал. Чтобы что-то получить – надо изначально вложить частичку себя. Формальный подход сложно замаскировать, но в моей команде таких псевдопрофессионалов, к счастью, нет.

Вы стали лучше работать с существующими клиентами или добавили новых?

Мы всегда идем за пожеланиями действующих клиентов, стагнация в нашем бизнесе невозможна. Известно, что самый лучший канал расширения клиентской базы – это рекомендации, поэтому чем лучше мы работаем — тем чаще нас рекомендуют. Безусловно, за этот год у нас появились новые клиенты. Но количество клиентов в private banking — не самоцель. Для меня всегда был важнее комплексный подход в обслуживании, мы строили и строим отношения по принципу «знай своего клиента в лицо».

Можно предположить, что клиенты выбирают вас не только из-за линейки продуктов и ставок. Какие внефинансовые преимущества они могли бы назвать?

Безусловно, продуктовая линейка финансовых продуктов важна, как и условия обслуживания. Но надо понимать, что сегодня ничуть не меньше для состоятельных клиентов значат и нефинансовые услуги, их актуальность только растет. Мы, прекрасно понимая это, предлагаем им решения, связанные с очень широким кругом задач, напрямую не связанными с банковскими продуктами. Консалтинговые услуги в сфере налогооблажения, юридических вопросов сегодня очень востребованы. И мы, возможно, не стали бы лучшей командой, если бы не провели большую работу и не выбрали действительно профессиональных партнеров, которые отвечают за результат.



25.12.2017

Источник: PBWM.ru


Оставить комментарий


Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не вводить проверочный код каждый раз





"Одиссей против хорьков" Георга фон Вальвица


Wallwitz_print
 

«Финансовые рынки были и остаются миром, лишенным полутонов, миром кричаще громким, зачастую сверх всякой меры. В этом есть определенная свобода, которую равным образом ценят и горностай, и Одиссей. Вид павших товарищей или падающих курсов повергает их в глубокое отчаяние, но, если к тому благоволит судьба, они не преминут закатить щедрый пир или иным образом продемонстрировать свою мощь и власть». SPEAR’S Russia публикует отрывок забавной (а местами не очень забавной) книги немецкого финансиста, любезно предоставленный издательством Ad Marginem Press. Книга вышла в рамках совместной издательской программы с музеем современного искусства «Гараж», переводчик – Татьяна Зборовская. Немецкий оригинал был впервые опубликован в 2011 году.